Отец любви
Скачать книгу
Авторы Deyan Delchev и Kevin Mullins
Опубликовано Авг 30, 2020
Загрузки 69

Другие языки

Afrikaans عربى български език English Deutsch Português Română Српски

Те, кто верит в Бога, практически повсюду делают выводы, что единственным способом положить конец греху это остановить нечестивых мёртвых в их злобных планах, низведя огненный поток ярости от Бога, испепелить грешников и положить им конец.

Люди часто считают, что нечестивые не могут просто уничтожить себя сами, и что если Бог справедлив, то Он накажет беззаконников и воздаст им согласно их делам, Лично бросая их в пламя и сжигая их заживо. Поступит ли любящий Бог так со своими детьми? Вы бы сожгли своих непослушных детей живыми в огне и смотрели бы, как они вопиют от мучительной боли? Некоторые люди говорят, что единственный способ полностью избавиться от раковой опухоли это вырезать её. Проблема этой аналогии заключается в том, что вырезая опухоль, мы спасаем жизнь, а не уничтожаем её. Некоторые люди говорят, что грешники подобны бешеным собакам, которых надо усыпить. В таком случае, возьмете ли вы собаку и будете ли медленно жечь её в огне несколько дней, при этом она будет стонать и выть в муках, пока праведники будут кричать: «еще немного, ты заслужила это благодаря своим преступлениям»? Это ли должно произойти в конце времени?

«Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом». Исаии 53:4