Отец любви
Автор Adrian Ebens
Опубликовано Апр 10, 2022
Загрузки 26

Другие языки

Afrikaans عربى български език English Français Deutsch 國語 नेपाली Português Română Kiswahili Wikang Tagalog

Адам оказался перед выбором, когда его жена принесла ему запретный плод. Решив последовать за ней и съесть плод, он отверг своего Создателя. Кто теперь должен был стать для него источником утешения? Ева была дана Адаму чтобы быть его помощницей. Смогла ли она помочь ему перенести ужасную перемену в отношениях Адама с Богом? Как грехопадение человека изменило брачные отношения? Какое влияние оно оказало на дар сексуальности и повеление плодиться и размножаться?

Резкий рост порнографии через Интернет и сосредоточенность на сексуальных фантазиях еще больше свидетельствует о том, что мужчины и женщины ищут неуловимого комфорта в сексе. Послание к Римлянам дает четкую последовательность падения в погибель, когда человечество отворачивается от истинного характера Бога и ищет удовольствия, комфорта и удовлетворения в сексе вне его первоначального замысла. 

Какова Божья цель для секса в брачных отношениях? Какова библейская реакция на рост числа однополых браков? Что делать человеку в случае развода или повторного брака? Вот некоторые из вопросов, рассматриваемых в этой книге.