Скачать книгу
Автор: Adrian Ebens
Опубликовано : Апр 25, 2018
Написано : Апр 25, 2018
Загрузки : 57

Имеющий Сына имеет жизнь. Почему это так? Потому что в Божьем Сыне бьётся чистое сердце Сына, послушного Своему Отцу. Он всегда делает то, что угодно Отцу. Он также имеет благословение Отца и Его глубокое благоволение. Сердце Сына покоится в совершенной любви Своего Отца.

Мудрость Отца в том, что Он разделяет со вселенной дух Своего возлюбленного Сына – кроткий, смиренный и послушный дух, любящий заповеди Своего Отца. Христос – это Мудрость Божия и защитник основанного на любви царства взаимоотношений.

Этот кроткий дух струится от престола Бога к древу жизни. Сатана отверг Божьего Сына и Его смиренный дух. Его бунтарский дух объявил войну скромному, мягкому и покорному духу Божьего Сына. Этот бунтарский дух был передан роду человеческому. Жертвой Своей Христос опять предлагает нам Свой смиренный дух. Секрет обладания этим духом заключается в знании того, кем являются Отец и Сын - жизнь вечная в том, чтоб познать Отца и Сына и пить из чистой реки воды жизни, исходящей от престола Бога и Агнца.